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sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Marshamallow de Laranja - ou Maria mole de Laranja

Marshamallow de Laranja - ou Maria mole de Laranja Vamos a receita: Leve ao fogo duas xícaras (chá) de açúcar, até formar uma calda. Enquanto ferve faça as outras etapas da receita. Separe 200ml de caldo de laranja ( laranja espremida mesmo) e use para hidratar 4 colheres (sopa) de gelatina incolor. Reserve. Bata na batedeira 3 claras até ficar em neve. Com a calda bem pronta, despeje o suco de laranja com a gelatina, misture e com a batedeira ligada coloque aos poucos essa calda nas claras batidas. Bata até ficar bem morninha e cremosa. Unte um pirex com um pouco de oléo de boa qualidade, polvilhe coco ralado e despeje a mistura. Deixe descançar por aproximadamente 2 horas, corte em pequenos pedaços e passe no coco ralado. http://www.lilianechocolates.com

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